Install aplikasi prezi untuk laptop.Prezi Desktop

 

Download aplikasi prezi untuk laptop.Our desktop app makes Prezi movie better still

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Informasi teknis.Unduh Prezi Desktop untuk Microsoft windows gratis |

 

Pas buka prezi desktopnya,terus udah masukin email sama code,tapi kok muncul improvement permit? Sudah diinstall, sudah punya akun, koneksi oke. Cara Mudah Menginstall Prezi Desktop. Prezi adalah aplikasi presentasi yang memungkinkan kamu untuk membuat presentasi dengan satu kanvas. Dengan demukian, memberikan keluasaan merancang presentasi dengan segala kreativitas dan imajinasi tanpa dibatasi oleh slip.

Route inilah yang digunakan untuk mengatur perpindahan antara satu objek ke objek lainnya didalam kanvas. Perpindahan tersebut tidak hanya terjadi secara linier, tapi juga bisa memunculkan efek zooming.

Oke kali ini saya akan share tutorial menginstal software Prezi Desktop. Oke langsung aja simak langkah langkah berikut ini. Diposting oleh Alul Stemaku.

Label: Instalasi Computer Software , Software , Tutorial. Share to:. Posting Komentar sevidamkrdezign. Unknown 17 Maret Alul Stemaku 17 Maret Unknown 21 Maret Unknown 26 Juli Eka Sukmawati Wahyuningtyas 21 Januari Alul Stemaku 26 Januari Unknown 19 Juli Amini 24 September Alul Stemaku 5 Oktober Unknown 16 Maret Unknown 22 Juli Unknown 18 Mei Tambahkan komentar.

Muat yang lain Langganan: Posting Komentar Atom. Diberdayakan oleh Blogger.

 

Grab aplikasi prezi untuk laptop.Prezi v complete variation for Microsoft windows Terbaru | Install Software PC dan Tutorial Komputer Gratis

Perlu bantuan dan sumber daya online untuk mendapatkan hasil maksimal dari itu, tetapi bahkan mengambil Prezi secara terpisah, itu sangat bermanfaat. Pendekatan baru untuk presentasi. Sebelum Prezi ada PowerPoint, dan untuk sebagian besar, itu saja. PowerPoint adalah perangkat lunak yang hebat, jangan salah, tapi pasti ada ruang untuk perubahan. Prezi adalah aplikasi presentasi yang memungkinkan kamu untuk membuat presentasi dengan satu kanvas. Dengan demukian, memberikan keluasaan merancang presentasi dengan segala kreativitas dan imajinasi tanpa dibatasi oleh slip. Untuk berpindah dari suatu topik ke topik lainnya, Prezi menggunakan sistem garis edar atau disebut “Path”. The standard grab folder in Microsoft windows is “Downloads”. Open up the Prezi upcoming file to start the installation, then click Run. After setting up, Prezi Following will instantly develop a shortcut on your desktop. Double-click on the Prezi Next icon, then join along with your email and password. Mac.

 
 

Kenapa prezi setelah saya instal kemudian saya jalankan tidak mau konek utk login baik dgn facebook atau tdk. Kenapa setelah saya install tidak bisa link untuk login min? Apakah file yang sudah dibuat, bisa dibuka di komputer lain yang tdk memiliki computer software prezi? Mau nanya dong Ini setelah di download tetep hrs tersambung ke internet yak kalo mau bikin slide prezi nya? Sekedar informasi bahwa Prezi merupakan perangkat lunak untuk presentasi berbasis internet, Selain untuk presentasi, Prezi juga dapat digunakan sebagai alat untuk mengeksplorasi dan berbagi ide di atas kanvas virtual.

Prezi menjadi unggul karena program ini menggunakanen Zooming graphical user interface ZUI , yang memungkinkan pengguna Prezi untuk memperbesar dan memperkecil tampilan media presentasi mereka. Prezi pada awalnya dikembangkan oleh arsitek Hungaria bernama Adam Somlai-Fischer sebagai alat visualisasi arsitektur. Prezi diluncurkan pada bulan April tahun di Budapest. Kantor San Fransisco kemudian didirikan pada November Buat Sobat RD yang mungkin bosan membuat presentasi menggunakan Powerpoint dan ingin mencoba hal yang baru silahkan bereksplorasi menggunakan Prezi Desktop ini dijamin sobat akan mendapatkan sesuatu yang beda..

Klik gambar down load untuk mengunduh file. Through Everyday Uploads. Ikuti langkah-langkahnya berikut ini:. Setelah di install, Extarct file rar nya dengan cara klik kanan lalu pilih plant here Buka dan Install Prezi Desktopv. Sekarang buka File Prezi Desktop yang sudah didownload dan di Extract tadi, lalu pilih Run as Date 32 atau 64 bit pilih salah satu sesuai spesifikasi komputer.

Sekarang buka dengan double klik shortcut Prezi yang dibuat tadi, maka akan muncul pemberitahuan masa aktif yang tadinya hanya 30 hari kini berubah menjadi hari, kalau dikalkulasikan dibagi hitungan hari dalam setahun menjadi 20 Tahun masa aktifnya, woww Selesai Silahkan pilih template dan mulailah bereksplorasi good-luck!!! Demikianlah postingan saya kali ini, semoga bermanfaat dan berkenan di hati Sobat RD semua, bila ada yang ingin disampaikan silahkan beri komentar pada kolom yang sudah tersedia.

Terima kasih telah berkunjung di blog site sederhana ini, silahkan berkunjung kembali pada kesempatan yang lain. Selanjutnya Sobat juga bisa melihat postingan menarik lainnya dengan meng-klik Daftar isi weblog Di Sini.

RizmaGames 4 Summer at Rendra Nigrum 5 November at Unknown 28 November at Unknown 29 January at Unknown 1 February at Unknown 25 February at Unknown 2 March at Irfan Andi 3 March at Unknown 7 March at Unknown 13 March at Unknown 24 March at Unknown 12 April at Unknown 30 April at Unknown 12 May at Unknown 19 May at Aceng Kurniawan 25 might at Unknown 2 Summer at Unknown 9 June at Unknown 26 September at Unknown 15 September at Unknown 21 September at Unknown 1 November at Unknown 4 February at Unknown 11 February at Mentari Senja 20 March at Unknown 10 May at Unknown 1 Summer at Sith 29 January at new Post elder article Residence.

Sign up for: Post Comments Atom.