Download dengan utorrent.uTorrent for Windows

 

Download dengan utorrent.Cara Install Torrent Dengan IDM

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Incentive: Cara Download Torrent Paling Cepat di PC & HP Android.Cara Download Menggunakan Torrent di Laptop / PC • Inwepo

 

Kamu pastinya senang banget dong grab , mau film, anime, online game, atau mungkin file lainnya. Apalagi kalau pas internet lagi kenceng-kencengnya , geng. Tapi pernahkah kamu merasakan download-an lemot? Mungkin kamu belum coba metode ini deh. Selain melalui situs biasa, ada juga beberapa situs torrent yang diklaim paling cepat dan dapat dipercaya di , loh. Penasaran ada apa saja? Mending langsung simak saja, yuk! Sebelumnya, bisa jadi ada di antara kamu yang bertanya-tanya, “Apa sih itu torrent sebenarnya?

Nah, secara mudah, torrent memiliki prinsip sebagai sebuah file berukuran kecil yang mengandung informasi berisi teks untuk keperluan males- download sebuah file. Di dalam file torrent akan terkandung informasi mengenai besar ukuran file, nama file, alamat track Address, komentar, dan lainnya. Oh ya, lodge torrent sendiri hanya bisa kamu buka melalui aplikasi atau software download torrent , seperti uTorrent atau BitTorrent , geng.

Dikarenakan memiliki sejumlah kelebihan, download menggunakan torrent menjadi favorit banyak kalangan, loh. Apa saja? Berikut beberapa di antaranya. Namun, di balik beberapa kelebihan ada pula sejumlah kekurangan seperti privasi yang kurang terjamin, karena setiap orang dapat mengetahui internet protocol address publik PC atau laptop computer dan juga Internet Service Provider yang digunakan.

Jadi, gunakan download torrent secara bijak dan berhati-hari ya, geng. Jika ya, Jaka bakal kasih tips dulu nih! Nah, jika kamu sedang mencari file torrent, pastikan kamu mencari file yang memiliki jumlah seeder lebih besar daripada leecher. Daripada kamu makin penasaran, berikut ada beberapa rekomendasi website download torrent tercepat dan terpercaya di Manakah yang bakal jadi favoritmu?

Note: Saat mengakses dan mengunduh file menggunakan torrent, sangat disarankan menggunakan jaringan VPN untuk keamanan information dan privasi kamu, geng. Di sini, kamu bisa dengan mudah menemukan berbagai file dengan kategori video, audio, hingga game. Selain adanya kategori, dalam The Pirate Bay juga kamu bisa menemukan magnet link yang akan men-download melalui jaringan peer-to-peer.

Walau sempat diblokir pemerintah dan hilang pada , saat ini The Pirate Bay sudah bisa diakses kembali, loh. Seedpeer juga bisa dijadikan alternatif website install torrent yang wajib untuk kamu kunjungi. Berbekal tampilan yang lebih user friendly dengan indikator kesehatan link untuk grab yang lebih stabil, Seedpeer memungkinkanmu untuk mendapatkan file record album, film, e-book , dan game. Kamu bisa menemukan file lagu, film, software , dan gambar terbaru dengan mudah melalui situs yang satu ini, geng.

Walaupun begitu, untuk mengakses ExtraTorrent kamu mesti menggunakan sejumlah link proxy untuk mengaksesnya melalui tautan utamanya.

Lalu kenapa namanya bisa begitu, ya? Ternyata pada mulanya situs Torrrentz sudah diblokir dan diganti dengan domain baru bernama Torrentz2. Mirip seperti The Pirate Bay, tampilan yang dimiliki oleh situs Torrentz2 tergolong simpel, mudah digunakan, dan user friendly banget, deh. Jadi, buat kamu yang selalu mau inform dengan film, lagu, atau software terbaru tentu RARBG ini adalah situs install torrent terbaik buatmu.

Enaknya lagi, di RARBG kamu bisa dengan mudah melihat jumlah seeder , leecher , ukuran file, tanggal upgrade , hingga siapa uploader -nya, loh. Website download torrent yang satu ini cukup populer berkat nama web -nya yang menggunakan angka dan tampilan segar yang membuatnya mudah diingat. Yang menarik dari X adalah kamu bisa menemukan berbagai link pendamping untuk mempercepat download file torrent kamu nih.

Di sini, kamu bisa menemukan berbagai update serial-serial TV terbaru dengan mudah, bahkan kamu bisa masuk ke forum diskusi dari tiap episode baru untuk membahasnya. Oh ya, buat kamu yang nggak suka spoiler , mending download dan tonton dulu sebelum ikutan discussion board diskusinya, ya.

Biasa juga disebut dengan YIFY, situs grab movie melalui torrent ini siap memanjakan kamu dengan kualitas terbaik dan tentu nggak akan mengecewakan.

Ada pula fitur request film yang bisa kamu gunakan dan jangan lupa untuk download subtitle Indonesia sebelum menontonnya, ya! Berbekal tampilan yang bersih, kamu bisa mengeksplor berbagai konten sebebasnya atau langsung mencari melalui kolom pencarian.

Secara tampilan, situs ini sudah dipastikan terpercaya dengan konten-konten yang di- update tiap harinya. Nggak cuma itu, LimeTorrents juga memberikan daftar link download torrent terbaru dan paling populer yang bisa kamu temui dalam situsnya, loh.

Selain beberapa situs down load torrent yang sudah Jaka ulas di atas, masih banyak lagi situs lainnya yang menawarkan hal serupa dan bisa jadi alternatif kamu. Kalau kamu sudah tahu situs mana yang wajib kamu kunjungi, sekarang kamu juga mesti tahu bagaimana cara download torrent melalui situs-situs tersebut. Nah, itulah dia kumpulan rekomendasi situs download torrent paling cepat dan terpopuler di tahun yang wajib kamu kunjungi, geng. Ingat, down load melalui torrent merupakan hal ilegal dan kamu harus paham akan risikonya.

Jadi, Jaka ingatkan kembali, do with your personal risk! Baca juga artikel seputar Torrent atau artikel menarik lainnya dari Epi Kusnara. Tech News. Transaksi Tanya Jawab Keluar. Silahkan masukan alamat mail anda untuk Login. Belum punya akun? Daftar sekarang. Alamat e-mail yang anda masukkan belum terdaftar. Silahkan daftar sekarang dengan menekan tombol di bawah ini. Password yang anda gunakan salah.

Silahkan memasukkan password yang benar, atau tekan tombol di bawah untuk reset password. Ditulis oleh Jaka. Tautan berhasil disalin. Jumat, 5 Jun , WIB. Artikel berhasil disimpan.

Nggak usah panik, cobain pakai situs download torrent paling cepat dan terpercaya, bisa untuk film, game, dan lainnya Update Apa Itu File Torrent? Situs Download Torrent Lainnya Proses download tidak terpusat pada sebuah server saja, melainkan disebar melalui beberapa sumber lain untuk dapat menyelesaikannya. Masih bisa dilakukan resume ketika kamu online kembali, jika PC atau laptop tiba-tiba mati.

Dapat menjalankan proses download secara lebih cepat dibanding melakukan metode secara langsung tergantung jumlah seeder dan leecher yang aktif. Terdapat berbagai opsi file yang bisa diunduh, seperti musik, film, online game, dan lainnya. Nah kamu wajib tahu cara down load file torrent gratis dengan cepat, bisa di PC dan HP Android os update Langganan Artikel.

 

Install dengan utorrent.4 Cara Download Torrent Mudah dan Tercepat | PC & Android | Jalantikus

Dec 27,  · Cara grab film/game/aplikasi dengan torrent sangat mudah, yaitu dengan install & install aplikasi torrent pada komputer/laptop. Selanjutnya download film/game/aplikasi di situs penyedia file. Jul 17,  · Cara Download Menggunakan Torrent di Laptop / PC. 1. Download computer software torrent terlebih dahulu, karena ada banyak software yang menyediakan jasa down load torrent – Klik tombol get utorrent free.. 2. Pilih pada menu pilihan Free – Klik Download now.. 3. Selanjutnya Install utorrent yang sudah kamu install : Kelpo. Jun 05,  · Jadi, buat kamu yang selalu mau inform dengan film, lagu, atau pc software terbaru tentu RARBG ini adalah situs install torrent terbaik buatmu. Enaknya lagi, di RARBG kamu bisa dengan mudah melihat jumlah seeder, leecher, ukuran file, tanggal upgrade, hingga siapa uploader -nya, ted Reading Time: 4 minutes.
 
 

Torrent merupakan sistem download dengan menggunakan peer to peer. Dimana file yang kamu grab tidak terdapat pada satu server saja, melainkan dari banyak host. Dimana server disini adalah semua komputer yang memiliki file tersebut.

Dalam torrent terdapat istilah seeder dan leecher. Seeder merupakan orang atau komputer yang sudah memiliki file tersebut dan melakukan sharing , semakin banyak seede r pada file , akan semakin cepat proses download file tersebut. Sedangkan leecher adalah orang atau komputer yang melakukan proses grab file tersebut.

Berikut ini cara download file menggunakan torrent. Install pc software torrent terlebih dahulu, karena ada banyak pc software yang menyediakan jasa download torrent — Klik tombol get utorrent free.

Pilih pada selection pilihan No-cost — Klik install now. Selanjutnya Download file torrent yang berisi tentang informasi download yang kamu inginkan. Pada tutorial kali ini akan di contohkan download software tmac yang menyediakan download melalui torrent — Klik tombol down load torrent. Disini sudah tersedia file berekstensi torrent, ini bukan file asli yang kamu inginkan.

Melainkan hanya berisi informasi download dari file yang sebenarnya. File ini berukuran kecil, tidak sampai ukuran Megabyte — Buka file torrent yang sudah kamu grab.

Software torrent akan otomatis terbuka saat kamu membuka file torrent tadi — Klik tombol okay, dan tunggu hingga proses download selesai. Pada bagian bawah software kamu bisa melihat berbagai informasi mengenai file yang kamu down load.

Mulai dari kecepatan, ukuran file, seed, peer , hingga estimasi waktu file selesai di grab. Demikianlah cara download menggunakan torrent di laptop atau PC. Selamat mencoba. Your email will never be published. Save my name, email, and web site in this internet browser for the next time I comment.

Notifikasi adalah salah satu hal terpenting dalam smartphone. Nah, jika kamu berencana mengubahnya, inwepo Seperti yang diketahui Dengan semakin majunya teknologi net; semakin mudah pula kita memperoleh banyak informasi dari berbagai Sebagai salah satu aplikasi social media yang paling banyak digunakan oleh masyarakat dunia saat Stories merupakan salah satu fitur di Instagram yang paling banyak digunakan oleh para pengguna Software company merupakan salah satu paket aplikasi yang paling sering digunakan oleh mayoritas pengguna Tag Terkait: install , Internet , Torrent.

Suitable for you. Leave an answer Cancel response Your email will never be posted. Trending Minggu Ini Ya, tentu saja men-charge nya Tutorial Android os Cara Menyembunyikan Semua Postingan Sekaligus di Facebook Lite Sebagai salah satu aplikasi social media yang paling banyak digunakan oleh masyarakat dunia saat Tutorial Terbaru To Top.